エコインターナショナルでは送料無料で阿蘇満願水を全国にお届け致します。

熊本県の阿蘇満願寺で採取した阿蘇満願水|エコインターナショナル
阿蘇満願水

個人情報の取扱について

弊社ではお客様に弊社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、FAX番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)をご提供していただきます。
弊社は、個人情報保護法の趣旨に則って個人情報を取り扱います。

Ⅰ.個人情報の収集
弊社は、主に以下の場合にお客様の個人情報のご提供をお願いしております。

  • 1.お問合せ
  • 2.商品のご注文
  • 3.お見積りのご依頼

Ⅱ.個人情報の利用目的
お客様よりご提供いただきました個人情報は、以下の目的で利用いたします。

  • 1.お問合せいただいた内容に対してご連絡するため
  • 2.ご注文を確認するため
  • 3.商品を発送するため
  • 4.振込用紙を発行するため
  • 5.ご請求書を発行するため
  • 6.お見積りをご連絡するため
  • 7.弊社のアフターサービスやその他サービスをお知らせするため
  • 8.弊社の各種情報のご案内をお知らせするため
  • 9.代金未入金が1ヶ月以上経過時に、お支払いの確認のため

Ⅲ.個人情報の提供や開示
お客様よりご提供いただきました個人情報は、以下の項目に該当する場合を除き、第三者に提供・開示等をすることはありません。

  • 1.お客様の同意または承諾を事前に得た場合
  • 2.業務委託会社に対して、先に明示した利用目的の達成に必要な範囲で個人情報の取扱を委託する場合
  • 3.法令等に基づき、提供に応じる必要がある場合
  • 4.人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
  • 5.公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
  • 6.国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合

※お客様ご自身の個人情報の開示や削除等
お客様ご自身の個人情報に関する開示や削除等を希望される場合には、下記の窓口までお問合せください。
ただし、この場合のご連絡は郵送のみとさせていただき、ご本人確認が出来る(運転免許証・保険証などの)写しをご郵送下さい。郵送に伴う実費はご負担いただきます。
  〒662-0011 兵庫県西宮市甲陽園目神山町27-51



ご利用のお客様へ

ご注文からお支払いの方法

初めての方へ

阿蘇満願水のご使用方法

ご使用方法をご説明しております

フリーダイヤル受付

2回目以降のご注文に便利なシステム

サービスポイント

お得なサービスポイントについて

特定商取引法に
関する表示
個人情報の
取扱いについて

販売業者 エコ・インターナショナル
所在地 〒662-0011 兵庫県西宮市甲陽園目神山町27-51
TEL/FAX TEL 0798-73-8120  FAX 0798-70-4538
定休日/営業時間 定休日:日・祝日 営業時間:9:00〜19:00(土は13:00迄)
品 名 ナチュラルミネラルウォーター
原材料 鉱水
賞味期限(未開封) 20L・10L(製造から1年間) 2Lペットボトル・500ml(製造から1年間)
採水地 熊本県阿蘇郡南小国町満願寺7250
製造元 株式会社シルクィーン 熊本県阿蘇郡南小国町満願寺7250